11.07.2018 Медь:345 руб Латунь215 руб Алюминий105 руб  Нержавейка75 руб

Цель нашей компании - предложение услуг на выгодных условиях при высоком качестве обслуживания.

Сдаем чермет выгодно с «Московской Сырьевой Компанией»


2.jpg
Сдать черный металл на самом деле гораздо сложнее, нежели цветной. Тут нужно не только разобраться в том, что же является черным металлом, ведь он классифицируется только согласно ГОСТу, но и иметь некие ресурсы для правильного демонтажа материала и его доставки до пункта приема.

Со всеми этими сложностями поможет справиться «Московская Сырьевая Компания», которая вот уже на протяжении нескольких лет удачно организует скупку черного металлолома в Москве и Московской области.

Что отнести к черному металлу – советы бывалых

Беспроигрышный совет по отличию черного металла от легированного – это притяжение магнита. Еще один нюанс – чермет нередко покрыт слоем ржавчины. На самом деле изделия из таких металлов окружают нас практически везде – это как обычные металлоконструкции, уже «отслужившие» и невыполняющие свою функцию ввиду окончания срока годности, так и бытовые приборы советской эпохи, кузова автомобилей, арматура и даже стружка.
Но вот с последним вариантом следует быть аккуратным, так как существуют понятия «габаритного» и «негабаритного» металлолома, и на каждый из них есть своя цена.

По чем черный лом нынче?

Ценовая политика на черный металл зависит и его сорта. Он также определяется по ГОСТу. Тут важны и размеры, и имеющиеся в металле примеси.

Прием черного лома с массой преимуществ

«Московская Сырьевая Компания» – это возможность:

сдать чермет почти любой партией, исчисление может идти как килограммами (от 500 кг), так и тоннами;
• отсутствие необходимость чистить, сортировать, резать сдаваемый металлолом;
• привлекательные цены и моментальная оплата за сданный металл;
• оперативное обслуживание.

Кроме того, наша компания предоставляет услуги не только касательно скупки черного металла по самым выгодным ценам, но еще и касательно демонтажа больших конструкций и их дальнейшей транспортировки.